download
brands portfolio 2020 edition

 


download
people portfolio 2020 edition

 


download
brands portfolio 2020 edition

 


download
people portfolio 2020 edition

 

  • facebook logo
  • instagram logo
  • vimeo logo
  • YouTube Logo
  • Twitter Logo

download
brands portfolio 2020 edition

 


download
people portfolio 2020 edition

 


download
brands portfolio 2020 edition

 


download
people portfolio 2020 edition

 

  • facebook logo
  • instagram logo
  • vimeo logo
  • YouTube Logo
  • Twitter Logo
Your Image© All rights reserved

Política de Privacidade

PRIVACIDADE E CONFIDENCIALIDADE

A sua privacidade é muito importante para nós e por isso comprometemo-nos a respeitar e manter a confidencialidade dos seus dados.
Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site, a mais produtiva e agradável possível, nomeadamente para proceder à correta identificação dos utilizadores no site, bem como para introduzir melhorias nos serviços prestados, praticar tarefas de administração e comunicação de novidades Your Image aos utilizadores registados.
Salvo por obrigação judicial, a divulgação dos seus dados pessoais como o seu nome, endereço de e-mail, dados do cartão de crédito para completar a sua compra, não será feita a terceiros, sem o seu prévio consentimento.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o www.Your Image.pt serão tratadas em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e linhas de orientação emitidas por autoridades europeias e nacionais, por cláusulas modelo aprovadas pela Comissão Europeia ou por autoridades de controlo, assim como por qualquer jurisprudência relevante, conjuntamente referidos como “Regime de Proteção de Dados”,
doravante “RGPD”.

RECOLHA E PROCESSAMENTO DE INFORMAÇÃO

Informações pessoais como o seu nome, email, empresa, cargo, número de identificação fiscal, entre outras, são obtidas somente quando voluntariamente enviadas pelos titulares, sendo que os mesmos serão tratados com segurança e em conformidade com a legislação em vigor.
Informações técnicas, como detalhes sobre seu dispositivo e endereço IP, podem ser angariadas em virtude do uso de algumas outras tecnologias que utilizamos da Google ou Facebook especialmente para retargeting.
Formas de recolha de informação, voluntariamente enviada pelos titulares:
• Preenchimento do Formulário de Registo no site;
• Através de subscrição de newsletters e outros formulários online
• Através de prestação de suporte técnico; live-chat ou informações de serviços
• Através de meios automatizados, como cookies;
• Através do processo de manutenção e atualização dos nossos serviços;
• Através de formulários associados a ações de formação, participação em eventos, ou workshops
• Através do seu interesse em anúncios dos serviços Your Image, colocados em site de terceiros;
Dados que nos são fornecidos através de outras fontes como registos em formações, eventos, feiras da especialidade, dados de navegação no website (cookies) quando navegam no nosso site, informação proveniente de terceiros (ex: Google Analytics, Linkedin, Redes Sociais entre outros), serão utilizados para efeitos de cruzamento de informação e desenvolvimento de relatórios de análises para medição da eficácia da informação no nosso site.

COOKIES

Certas tecnologias, chamadas de “cookies”, podem ser usadas para fornecer informações personalizadas de um site. Um cookie é um elemento de dados que um site pode enviar ao seu navegador, e este armazenar no seu sistema. Algumas páginas do nosso site usam cookies que o ajudam a navegar e a utilizar o site, por exemplo, para o ajudar a aceder a áreas seguras. Outras paginas do site podem configurar cookies para coletar informações agregadas de utilização que usamos para melhorar o funcionamento o site. Os cookies também podem ser usados no nosso site para memorizar certas escolhas que o utilizador fez.

COMO UTILIZAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

A Your Image pode utilizar as suas informações pessoais para:
• cumprir solicitações de inscrição e serviços feitos online;
• ajudar-nos a personalizar o conteúdo mais relevante para os seus interesses;
• notificar sobre notícias importantes sobre os serviços da Your Image;
• notificar sobre os novos produtos e serviços, atualizações de produtos, problemas de suporte técnico, eventos e ofertas especiais que achamos que podem ser do interesse do usuário;
• prevenir e detetar fraudes ou outras atividades proibidas ou ilegais;
• proteger a segurança e a integridade do site.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS DADOS PESSOAIS

A Your Image conserva os dados pessoais apenas pelo período de tempo necessário à execução das finalidades específicas para as quais foram recolhidos. No entanto, a Your Image pode ser obrigada a conservar alguns dados pessoais por um período mais longo, tomando em consideração fatores como:
• Obrigações legais, ao abrigo das leis em vigor, de conservar Dados Pessoais por um determinado período;
• Prazos de prescrição, ao abrigo das leis em vigor;
• (eventuais) Litígios; e,
• Orientações emitidas pelas autoridades de proteção de dados competentes.
Durante o período de tratamento dos seus dados pessoais, a Your Image garante que os mesmos são tratados em conformidade com esta Política. Assim que os seus dados já não sejam necessários, a Your Image procederá à sua eliminação de forma segura.

PARTILHA DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais podem ser partilhados com empresas encarregues da prestação de serviços da Your Image.
As empresas encarregues da prestação de serviços estão vinculadas à Your Image por contrato escrito, apenas podendo tratar os dados pessoais para os fins especificamente estabelecidos e não estão autorizadas a tratar os seus Dados Pessoais, direta ou indiretamente, para qualquer outra finalidade, em proveito próprio ou de terceiro.
Os dados pessoais podem ser partilhados internamente com outras empresas Your Image. que cumprirão as regras de proteção de dados aplicáveis em função das finalidades adstritas ao Tratamento realizado.
A seu pedido e com o seu consentimento, os dados pessoais poderão ser partilhados com outras entidades.
Em cumprimento de obrigações legais e/ou contratuais, os dados pessoais poderão também ser transmitidos a autoridades judiciais, administrativas, de supervisão ou regulatórias e ainda a entidades que realizem, licitamente, ações de compilação de dados, ações de prevenção e combate à fraude, estudos de mercado ou estatísticos.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS

Na qualidade de Titular dos Dados Pessoais tratados pela Your Image, tem o direito de informação, de acesso, retificação, limitação, portabilidade, ao apagamento e o direito de se opor ao tratamento de dados pessoais, os quais poderão ser exercidos nos termos da presente Política de Privacidade.
Tem o direito de apresentar queixa junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, se considerar que o tratamento realizado aos dados pessoais viola os seus direitos e/ou as leis de proteção de dados aplicáveis
Poderá a qualquer momento, por escrito, exercer os direitos consagrados no RGPD e demais legislações aplicáveis através do e-mail info@yourimage.pt

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Os direitos de propriedade intelectual e industrial contidos no site, o seu grafismo e códigos informáticos, assim como os nomes comerciais, marcas e sinais distintivos são propriedade da Your Image.
Qualquer reprodução, distribuição, comercialização ou transformação de conteúdos que não tenha sido expressamente autorizada pelos titulares, constitui uma infração aos direitos de propriedade intelectual e industrial, protegidos por lei.

LIGAÇÃO A OUTROS SITES

O www.yourimage.pt possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

ACESSO DOS UTILIZADORES

O acesso ao site www.yourimage.pt, ou qualquer site proveniente da empresa Your Image, Lda, com sede na Estrada da Luz, n.º224A 1600-165 Lisboa – Portugal, pressupõe a aceitação por parte do utilizador de todos os termos e condições neste acordo referidos.

MODIFICAÇÕES

Com a finalidade de melhorar as características e conteúdos do site, a Your Image, reserva-se no direito de modificar, ampliar, suspender ou configurar quaisquer especificações técnicas ou conteúdos do site, em qualquer momento, de forma unilateral sem aviso prévio ao utilizador.
A equipa do www.yourimage.pt reserva-se ainda o direito de atualizar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

TERMOS DE LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A Your Image não pode ser responsabilizada pela falta ou incorreto funcionamento do site; inutilidade ou desadequação dos conteúdos expostos no site referente ás expectativas do utilizador; perdas de dados, negócios, benefícios, danos que resultem do acesso ou do uso do site.

CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

As condições de acesso e utilização do site regem-se exclusivamente pela lei Portuguesa.
O utilizador compromete-se a realizar um bom uso dos conteúdos e serviços do site que nunca poderão ser utilizados para atividades ilícitas ou que possam ir contra a ordem pública.

TERMOS E CONDIÇÕES DO SERVIÇO DE PERMISSÃO DE MARKETING

Os dados fornecidos são da responsabilidade da Your Image, com sede na Estrada da Luz, n.º224A 1600-165 Lisboa, pessoa coletiva 508 853 710

O NOSSO COMPROMISSO COM A SEGURANÇA DE DADOS

A Your Image evita o acesso ou divulgação não autorizados, e mantém a precisão dos dados para garantir o uso apropriado da informação, implementamos procedimentos físicos, eletrónicos para proteger informações que recolhemos online. Usamos SSL no domínio, tecnologia de encriptação ao coletar ou transferir dados confidenciais.

COMO ENTRAR EM CONTACTO CONNOSCO

Caso tenha comentários ou perguntas sobre esta Declaração de Privacidade, pode-nos enviar um e-mail para info@yourimage.pt.
Também pode contactar-nos por telefone: 964 787 505 ou Morada no seguinte endereço: Estrada da Luz, n.º224A 1600-165 Lisboa.
Data da última atualização: 13/11/2020